Amamos comer, e comer bem. Comemos com a boca, com os olhos e comemos também com o nariz...
O prazer da boa mesa, associado à arte e à música, pode se tornar então uma combinação perfeita...
Parafraseando Mário Quintana, grande poeta gaúcho, eu diria: " Desconfie dos que não gostam de comer, esses não tem vida interior, não tem sentimentos: a comida, a arte e música são alimentos do corpo e da alma."
quarta-feira, 7 de abril de 2010
Adega
Nossa!! já pensou uma dessas em casa!! Eu quero!!!
O Projeto Prato Voador que teve início no ano de 2010 vem com a idéia irreverente de quebrar com a monotonia dos jantares em restaurantes que tratam a comida apenas como um negócio. Especialmente planejado, os eventos colocam a gastronomia no pedestal que ela merece, com o status de arte.
No comando da cozinha, os chefs Mário Luiz Ávila Neto formado em Agronomia pela UFGRS, iníciou seu trabalho na gastronomia na cozinha japonesa, passando por vários restaurantes da área, posteriormente fez sua formação junto ao SENAC, destacando seu trabalho no Sheraton de Porto Alegre; Cláudia Moro Barbosa formada em Gastronomia pela Unisinos em 2006, morou em Barcelona onde fez o Curso de Extensão Universitária - CETT, com preparações características do Restaurante El Bulli, como destaque tem seu trabalho no Restaurante IQ Night - Hotel Princesa Sofia (Barcelona - Espanha) e 5 Marias Gastronomia.
Juntos desenvolvem um menu específico para compor cada experiência, diferente de um restaurante comum, nesses eventos, cada detalhe é pensado para quem participa.
Os jantares são idealizados como uma aventura que estimula todos os sentidos.
Eu também quero!!!!
ResponderExcluirNossa! Q maravilha!!!
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